广汉动态

广汉市开展2018年春节义务植树活动

时间:2018/3/14 17:08:19  作者:广汉市林业与园林管理局(刘佩仪)  来源:广汉市林业与园林管理局
内容摘要:    春回大地,草木吐绿。3月12日上午,广汉市委、市政府领导在松林镇梅家堰水库参加全民义务植树活动,带头践行“绿水青山就是金山银山”生态发展理念。    植树点一片繁忙,参加劳动的同志有的奋力...
广汉市开展2018年春节义务植树活动
    春回大地,草木吐绿。3月12日上午,广汉市委、市政府领导在松林镇梅家堰水库参加全民义务植树活动,带头践行“绿水青山就是金山银山”生态发展理念。
    植树点一片繁忙,参加劳动的同志有的奋力挥锹填土,有的俯身为树苗浇水,有的边干边同大家交流加强生态建设、改善生态环境的看法。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,梅家堰水库生机盎然。
    大力实施造林绿化工程,以全民义务植树节为契机,增强全民绿化意识和生态保护意识,加强生态环境保护,提高森林质量和林业效益,守牢绿色本底,不断提高广汉森林覆盖率和绿化覆盖率,为建设“四美广汉”起到积极推动作用。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80