市级动态

市林业局局长周骅一行节前看望慰问一线派出所森林公安民警

时间:2018/1/23 17:00:50  作者:德阳市森林公安局(周强)  来源:德阳市森林公安局
内容摘要:    1月22日,在2018年新春佳节即将来临之际,德阳市林业局党组书记、局长周骅在市林业局党组成员、森林公安局政委米运明,市森林公安局局长郑达龙和市森林公安局法制与综合科科长刘强的陪同下,轻车简从,深入到基层派出所,走访慰问了一线森林公安民警,向...
市林业局局长周骅一行节前看望慰问一线派出所森林公安民警
    1月22日,在2018年新春佳节即将来临之际,德阳市林业局党组书记、局长周骅在市林业局党组成员、森林公安局政委米运明,市森林公安局局长郑达龙和市森林公安局法制与综合科科长刘强的陪同下,轻车简从,深入到基层派出所,走访慰问了一线森林公安民警,向他们送去了组织的关怀和新春的问候。
    在德阳市森林公安局小木岭派出所,周骅局长一行向民警送去了大米、食用油、猪肉等生活慰问品,实地查看了派出所“四区”建设,随后,还同派出所民警亲切座谈。座谈中,所长田小华就派出所2017年全年工作向周局长一行做了汇报,接着派出所民警又分别进行了个人工作情况汇报。周局长对派出所2017年的执法办案工作表示了充分肯定,并对派出所今后工作提出了几点要求。一是要讲学习,要把学习制度化,既要抓政治理论的学习,又要抓业务技能的学习;二是要讲团结,要求民警之间要经常交心谈心,团结才能出人才,团结才能出成绩,团结才能有力量,同时要求派出所两名入党积极分子要按照党员的标准来严格要求自己,端正入党动机,严格按照党章党规来要求自己;三是要加强线索的排查工作,多依靠群众力量,管理好林区社会治安秩序,保护好野生动植物安全;四是要注重痕迹管理,要求派出所要建立健全台账,做好工作日志、巡山检查相关工作记录。
    最后,周局长一行对派出所民警及家属再一次表示了亲切问候,希望派出所2018年的工作再上新台阶。

网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80