成德同城化

成德两地签订林业区域合作协议

时间:2017/10/31 14:48:44  作者:德阳市林业局(冯波)  来源:德阳市林业局
内容摘要:10月26日,成都市林业和园林管理局和德阳市林业局在成都市林业园林局会议室,签订《成都—德阳林业区域合作协议》,本着加强两市林业区域合作,促进林业产业经济发展为目的,在优势互补、平等互利、共同发展的基础上建立合作关系。  一是统一规划建设标准,共建成德森林城市群。重点...
    成德同城化工作是市 “两个一号工程”之一,市林业局高度重视,严格按照市委、市政府决策部署,凝心聚力,有力推进各项工作取得实效。
    2017年10月26日上午 ,成都市林业和园林管理局和德阳市林业局在成都市林业和园林管理局开展成德同城座谈会,成都市林园局杨小广局长、张燕副局长、刘可佳总工、德阳市林业局周骅局长、左谦副局长、陈兆波副局长以及双方相关科室负责人参加座谈,在前期书面交流沟通的基础上,双方再次就合作宗旨、合作内容和建立工作机制等方面深入交流,共同探讨,最终双方达成一致意见,成功签订《成都—德阳林业区域合作协议》。
    下一步,双方将重点抓好五方面工作。一是建立成德一体化林业发展领导小组,由双方主要领导任组长,分管领导任副组长,相关部门负责人为成员,共同研究和解决合作的相关事宜。二是共同建立对接联络机制,分别落实专门科室和人员具体承担日常工作,每半年召开一次联席会议,通报进展情况,研究重大事项,协调解决问题。三是相关科室在实施专项一体规划、共建成德森林城市群、共推产业融合发展、共享资源交易平台、共创联防协作体系和建立人才交流平台等方面进一步对接沟通,共同交流研究,签订相关方面专项合作协议。四是共同加强成都同城化宣传工作,加强信息联动,互通政策要求,做到信息资源共享,积极营造浓厚氛围,进一步提高社会影响力。
成德两地签订林业区域合作协议
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80