十九大精神

德阳市林业局党员干部对党章修改反响热烈

时间:2017/10/25 14:37:25  作者:德阳市林业局(宛漪)  来源:德阳市林业局
内容摘要:    德阳市林业局党员干部认真学习了此次十九大对党章的修改,大家一致表示,完全拥护和赞成此次党章修改内容。此次党章修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平...
    德阳市林业局党员干部认真学习了此次十九大对党章的修改,大家一致表示,完全拥护和赞成此次党章修改内容。此次党章修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,适应了新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。
    这次党章修改最大的亮点是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,并明确为必须长期坚持的指导思想,这充分体现了全党意志,是党心所向、民心所向,必将为全党各项工作提供坚强指导和根本遵循,对于我们党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。
    市林业局党组、各党支部将立足于林业工作实际,深入学习贯彻修改后的新党章,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力书写新时代德阳林业发展新篇章。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80