绵竹动态

绵竹市召开林业业务工作会

时间:2017/10/15 17:09:03  作者:绵竹市林业局(李勇 )  来源:绵竹市林业局
内容摘要:    2017年10月12日上午,绵竹市林业业务工作会在绵竹市林业局召开。绵竹市林业局副局长张义军主持会议,绵竹市山区、沿山区镇乡和绵远镇分管领导、林业站负责人,国营林场、木材公司负责人和林业局相关股室负责人,共20余人参加了此次会议。 ...
    2017年10月12日上午,绵竹市林业业务工作会在绵竹市林业局召开。绵竹市林业局副局长张义军主持会议,绵竹市山区、沿山区镇乡和绵远镇分管领导、林业站负责人,国营林场、木材公司负责人和林业局相关股室负责人,共20余人参加了此次会议。
    会议对森林资源管理和生态效益补偿资金兑现工作、“法律七进”工作、现代林业重点县建设工作、森林防火工作和九顶山自然保护区矿权整顿工作进行了再安排再部署。会上,林政股、审批股等股室负责人分别就林木采伐管理、林地保护监督管理、野生动物监督管理、生态效益补偿资金兑现、林业行政审批、涉林犯罪立案标准、现代林业重点县2017年度任务推进和低产林改造落实等问题向与会人员进行了详细讲解与培训。
    此次会议的召开,为确保绵竹市林业系统按时完成各项绩效指标和林业依法行政提供了有力保障。
绵竹市召开林业业务工作会
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80